Wint 114 Опубликовано 18 декабря, 2014 всем привет приобрету оптом подгузники(HUGGIES,LIBERO,MERRIES,PAMPERS,Moony,Goon) также интересно детское питание(Nutrilon,Nan,Similac,Friso,Нэнни)-минимум полгода срок годности готов брать хоть на 100к в день желательно в мск или спб,хотя рассмотрю и другие варианты все предложения в лс с уважением к форумчанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всем привет приобрету оптом подгузники(HUGGIES,LIBERO,MERRIES,PAMPERS,Moony,Goon) также интересно детское питание(Nutrilon,Nan,Similac,Friso,Нэнни)-минимум полгода срок годности готов брать хоть на 100к в день желательно в мск или спб,хотя рассмотрю и другие варианты все предложения в лс с уважением к форумчанам
Ivanыch 189 Опубликовано 18 декабря, 2014 Напишите сразу цены за сколько готовы брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wint 114 Опубликовано 18 декабря, 2014 бро,там разные цены...я готов любые предложения рассмотреть например мериес большие пачки по 350-400 руб-их только хоть по 80 пачек каждый день думаю с любым можно найти консенсус при взаимном интересе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бро,там разные цены...я готов любые предложения рассмотреть например мериес большие пачки по 350-400 руб-их только хоть по 80 пачек каждый день думаю с любым можно найти консенсус при взаимном интересе)
0b0ru1 104 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ivanыch, по чем подгузники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wint 114 Опубликовано 18 декабря, 2014 0b0ru1, не лезь в чужой огород) я первый в очереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0b0ru1 104 Опубликовано 18 декабря, 2014 я мне бы сэконоить на чудо-херне для ребёнка ))) пару соток хотя бы с пачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wint 114 Опубликовано 18 декабря, 2014 дак ты тогда через сеть известную бери...за подробностями в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha 40 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух ты ж епт, а такие цены бывают закупочные? У них же цена раза в 2 больше. Или Вы и использованные берете? (не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ух ты ж епт, а такие цены бывают закупочные? У них же цена раза в 2 больше. Или Вы и использованные берете? (не в обиду)
Wint 114 Опубликовано 18 декабря, 2014 бывают...есть ж часы,шмотки и т.д. за 30-40% ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha 40 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я наверное Вас немного разочарую, но подгузники достаточно объемный товар, это как раз не часы или шмот, а с этим могут быть проблемы, да еще и на объеме. Хотя кто ищет, тот найдет. --- Сообщения были объединены 18 дек 2014 --- Кстати ТС, скинь в ЛС свои контакты, может чем и помогу тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я наверное Вас немного разочарую, но подгузники достаточно объемный товар, это как раз не часы или шмот, а с этим могут быть проблемы, да еще и на объеме. Хотя кто ищет, тот найдет. --- Сообщения были объединены 18 дек 2014 --- Кстати ТС, скинь в ЛС свои контакты, может чем и помогу тебе!
Ivanыch 189 Опубликовано 18 декабря, 2014 Эт ты прав. Помнишь Мира, или Шеф писали, что кто-то притащил к Мире не кислое количество фаллоимитаторов.... Так и здесь, было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эт ты прав. Помнишь Мира, или Шеф писали, что кто-то притащил к Мире не кислое количество фаллоимитаторов.... Так и здесь, было бы желание.
Wint 114 Опубликовано 21 января, 2015 актуально!) --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- подниму! --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- рассмотрю варианты по всей россий --- Сообщения были объединены 2 янв 2015 --- нуждаюсь как никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
актуально!) --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- подниму! --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- рассмотрю варианты по всей россий --- Сообщения были объединены 2 янв 2015 --- нуждаюсь как никогда)
Nick Nick 10 Опубликовано 21 января, 2015 Wint, на мерриес можешь скидочку оформить? )) а то в перекрестке по 1150 не гуманно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wint 114 Опубликовано 21 января, 2015 Nick Nick, дак я сам ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ropofop 34 Опубликовано 22 января, 2015 В можешь шоп то сказать в лс где купить подешевле ) ты писал об этом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wint 114 Опубликовано 12 октября, 2015 уже неактуально там --- Сообщения были объединены 12 окт 2015, Original Post Date: 21 янв 2015 --- Подниму-актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
уже неактуально там --- Сообщения были объединены 12 окт 2015, Original Post Date: 21 янв 2015 --- Подниму-актуально!