vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Коротко о главном - продается шоп с одеждой в инстаграме. Работа полностью онлайн , затрат никаких , только по времени пару часиков в день можно уделить. Продаю как раз из-за нехватки времени. Доход в месяц можно превысить больше 30тыс точно , когда занимался в неделю делал от 10тыс чистыми. Ценник не установлен , жду предложений , либо доход в месяц * 6 месяцев. Все расскажу в ЛС. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коротко о главном - продается шоп с одеждой в инстаграме. Работа полностью онлайн , затрат никаких , только по времени пару часиков в день можно уделить. Продаю как раз из-за нехватки времени. Доход в месяц можно превысить больше 30тыс точно , когда занимался в неделю делал от 10тыс чистыми. Ценник не установлен , жду предложений , либо доход в месяц * 6 месяцев. Все расскажу в ЛС. Спасибо за внимание.
Bora 23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Можно по подробней, а то не понятно как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeWazovski 137 Опубликовано 18 декабря, 2014 то есть ты продаешь за цену ~30 * 6=180(единоразовой выплатой) или предлагаешь поработать 6 месяцев в твоем проекте, отдавая тебе прибыль? не очень ясен, этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
то есть ты продаешь за цену ~30 * 6=180(единоразовой выплатой) или предлагаешь поработать 6 месяцев в твоем проекте, отдавая тебе прибыль? не очень ясен, этот момент
AXT 158 Опубликовано 18 декабря, 2014 дружище у тебя аудитория в 1000 человек. Тут за 100$ предлагают накрутку реальных людей в инстаграме в количестве 30-50 000 Легче открыть самому такой магазин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дружище у тебя аудитория в 1000 человек. Тут за 100$ предлагают накрутку реальных людей в инстаграме в количестве 30-50 000 Легче открыть самому такой магазин )
vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Удачи , я никого не заставляю покупать насильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня нет претензий бро ) просто я как часть клуба, забочусь о других участниках ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я понял , хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeWazovski 137 Опубликовано 18 декабря, 2014 так а какой ценник? 180 к? или пол года рабства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ценник будет обьявлен поже , пока слушаю предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasil Li 20 Опубликовано 18 декабря, 2014 Учитывая нынешний курс, бизнес твой видимо не актуален, вот и решил продать неликвид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egoist 146 Опубликовано 18 декабря, 2014 объявляй уже. нет никаких предложений...тоже мне, интрига века, с выхлопом в 30к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 В чем проблема пройти тогда мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahtang87 189 Опубликовано 18 декабря, 2014 опередили с курсом. знакомый свернул в вк овер прибыльный по шмотке копии бренда, ремней и парфюмерки. до 300 чистыми в месяц было. счас голяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
опередили с курсом. знакомый свернул в вк овер прибыльный по шмотке копии бренда, ремней и парфюмерки. до 300 чистыми в месяц было. счас голяк.
vitaljke 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Соболезную , у всех щопов все сейчас хорошо насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egoist 146 Опубликовано 18 декабря, 2014 да воспитание не позволяет, пройти не потроллив таких продавцов, которые сами себе и своим товарам цену не знают и устраивают аукцион) представь, идешь ты по рынку. подходишь к палатке с картофелем. Спрашиваешь - а почём у вас корнеплоды? а тебе в ответ - пока не знаю, жду ваших предложений, лол) ты хотел конкретики, а услышал это. Пошел мимо. Но осадок останется, и легкое недоразумение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да воспитание не позволяет, пройти не потроллив таких продавцов, которые сами себе и своим товарам цену не знают и устраивают аукцион) представь, идешь ты по рынку. подходишь к палатке с картофелем. Спрашиваешь - а почём у вас корнеплоды? а тебе в ответ - пока не знаю, жду ваших предложений, лол) ты хотел конкретики, а услышал это. Пошел мимо. Но осадок останется, и легкое недоразумение)
Leonxxx 127 Опубликовано 18 декабря, 2014 никто в кредит на дест ))) я думаю он предлагает выкупить магазин по цене полугодовой выручки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение