TaganRock 129 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пишите по контактам или в лс. В теме только отзывы! Все вопросы по контактам или в лс. Принимаю: webmoney, qiwi, btc. КОНТАКТЫ:ICQ 39888866 или жабу TaganRock@xmpp.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пишите по контактам или в лс. В теме только отзывы! Все вопросы по контактам или в лс. Принимаю: webmoney, qiwi, btc. КОНТАКТЫ:ICQ 39888866 или жабу TaganRock@xmpp.ru
miragge 149 Опубликовано 23 декабря, 2014 Приобрел десяток аккаунтов, хотя и были сомнения в ТС, ведь он в бане. Такие люди точно не должны там сидеть. Спасибо, работал без гаранта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приобрел десяток аккаунтов, хотя и были сомнения в ТС, ведь он в бане. Такие люди точно не должны там сидеть. Спасибо, работал без гаранта.
3amunyk 92 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ! Выпустите его на волю, славный паренёк, с ним очень приятно работать, все бы такие были в области торговли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да ! Выпустите его на волю, славный паренёк, с ним очень приятно работать, все бы такие были в области торговли )
kamzzzzz 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Взял акк лампы. Спасибо! Рекомендую к работе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajakzs 108 Опубликовано 27 декабря, 2014 Работали на форуме ксивы. Купил 2 доступа, один на вендор. Не знаю, информации там очень много полезной, но форум мало посещается( А так покупкой доволен. Работаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работали на форуме ксивы. Купил 2 доступа, один на вендор. Не знаю, информации там очень много полезной, но форум мало посещается( А так покупкой доволен. Работаем дальше.
TaganRock 129 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо всем за отзывы, тронуло до слез...(((( Получив бан, я решил уйти в приват... Но куча клиентов не давало мне это сделать. Даже в бане, когда я думал что ввх - "зло", я узнавал у каждого клиента - с клуба ввх или нет. И если из клуба, то делал хорошие скидки!) Не знаю почему, но что-то меня тут держит. Наверное аудитория) Дамы и господа, скидки действуют до конца этого года. Аккаунтов осталось совсем чуть-чуть. Забираем последнее) Больше купите - выше скидка. Селлерам еще дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо всем за отзывы, тронуло до слез...(((( Получив бан, я решил уйти в приват... Но куча клиентов не давало мне это сделать. Даже в бане, когда я думал что ввх - "зло", я узнавал у каждого клиента - с клуба ввх или нет. И если из клуба, то делал хорошие скидки!) Не знаю почему, но что-то меня тут держит. Наверное аудитория) Дамы и господа, скидки действуют до конца этого года. Аккаунтов осталось совсем чуть-чуть. Забираем последнее) Больше купите - выше скидка. Селлерам еще дешевле!
sshooligan 22 Опубликовано 28 декабря, 2014 сработали на дубле,все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billionaire 49 Опубликовано 28 декабря, 2014 Отличный селлер!спасибо что вернули его к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaganRock 129 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо за отзывы! Работаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroos 41 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо ТаганРоку за акк.. От души) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverMind 93 Опубликовано 28 декабря, 2014 ПОбольше бы таких торговцев. Красавчиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaganRock 129 Опубликовано 29 декабря, 2014 График работы во время праздников: 29.12.2014 - до 23:00 в сети 30.12.2014 - с 17:00 до 23:00 в сети 31.12.2014 - с 12:00 до 20:00 в сети 1.01.2014 - 10.01.2014 буду в Сочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
График работы во время праздников: 29.12.2014 - до 23:00 в сети 30.12.2014 - с 17:00 до 23:00 в сети 31.12.2014 - с 12:00 до 20:00 в сети 1.01.2014 - 10.01.2014 буду в Сочи.
More Drama 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Взял парочку аккаунтов, доволен. Спасибо за сервис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss_net 177 Опубликовано 2 января, 2015 Подтверждаю, все получил, селлер супер, сделал новогодний скидон:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss_net 177 Опубликовано 2 января, 2015 Пароли сменил на бордах, плюс пароли подошли к другим сайтам. Так же к одному из шопов СС с балансом небольшим на счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пароли сменил на бордах, плюс пароли подошли к другим сайтам. Так же к одному из шопов СС с балансом небольшим на счету.
Guliverus 83 Опубликовано 3 января, 2015 Взял 3 акка. Все отлично! Получил приятную солидную скидочку! Спасибо! Рад, что снова с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup4m1da 14 Опубликовано 11 января, 2015 Купил у ТСа аккаунт. Всё прошло отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
False 63 Опубликовано 12 января, 2015 Купил у ТСа аккаунт на хороший приват форум. Всё прошло отлично. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaganRock 129 Опубликовано 13 января, 2015 Поднимаю! В течении 2х часов скидки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 14 января, 2015 Хороший парень!! Сотрудничал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение