Ragnorok 68 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто сможет шипнуть духи Florabotanica Balenciaga Цена 60-65$ в USA За какой % кто сделает? http://irecommend.ru/content/balenciaga-florabotanica Работа только через Гаранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто сможет шипнуть духи Florabotanica Balenciaga Цена 60-65$ в USA За какой % кто сделает? http://irecommend.ru/content/balenciaga-florabotanica Работа только через Гаранта
AlexS 124 Опубликовано 16 декабря, 2014 Никто! За такие деньги это вообще..... 1. Парфюм нельзя через границу перевозить. 2. Материал и время больше стоит, чем 100% стоимость этих духов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто! За такие деньги это вообще..... 1. Парфюм нельзя через границу перевозить. 2. Материал и время больше стоит, чем 100% стоимость этих духов.
Ragnorok 68 Опубликовано 16 декабря, 2014 1. Можно, я узнавал. 2. Мат стоит 5-8$ не нравится, пройди мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonypistolet 36 Опубликовано 16 декабря, 2014 Согласен их за 100 процентов шипать нет смысла даже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 нужны духи цену в ЛС кто может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava25 107 Опубликовано 16 декабря, 2014 Шипну парфюм, с доставкой на ваш адрес (россия и украина в том числе), о цене договоримся в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 посмотри на мое сообщение которое выше чем твое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava25 107 Опубликовано 16 декабря, 2014 таких нет в наличии (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 16 декабря, 2014 Могу подсказать где щипнуть можно духи не дорогие. РивГош называется. По золотой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galjgay 32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Могу щипнуть от 100$ мне на руки за 50%, если от 300$ мне на руки за 30% Или продам пару шопов для самостоятельной затарки Гарант и пересыл ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Могу щипнуть от 100$ мне на руки за 50%, если от 300$ мне на руки за 30% Или продам пару шопов для самостоятельной затарки Гарант и пересыл ваш
AXT 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 в твоем шопе есть те духи которые мне нужны? если да то сколько они там стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galjgay 32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да есть, только в подарочном наборе зшт(лосьён, вода, спрей) - 124$ Ближе к новому году, рождеству ещё скидки буду хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да есть, только в подарочном наборе зшт(лосьён, вода, спрей) - 124$ Ближе к новому году, рождеству ещё скидки буду хорошие
AXT 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 ты чт то перепутал. Эти духи не могут стоить 124$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galjgay 32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Там подарочный набор, он и стоит 124 Там нет в продаже отдельно духов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение