Guitar 129 Опубликовано 15 декабря, 2014 Салют! Продам акк, на борту - 95,28$ Отдам за 5200 руб. По курсу < 55 руб. Работаем через гарант этого форума. Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салют! Продам акк, на борту - 95,28$ Отдам за 5200 руб. По курсу < 55 руб. Работаем через гарант этого форума. Пишите!
NeverMind 93 Опубликовано 15 декабря, 2014 Зачем продавать акк в этом шопе не пойму? Один из лучших шопов на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickerok 189 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если только забивает на наше дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapalaran 92 Опубликовано 15 декабря, 2014 Было бы поменьше обязательно взял бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guitar 129 Опубликовано 16 декабря, 2014 Все верно, беру отгул на неопределенное время - бизнес в реале приносит сейчас больше, чем я умею в "нашем деле". Цену в ЛС, обсудим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все верно, беру отгул на неопределенное время - бизнес в реале приносит сейчас больше, чем я умею в "нашем деле". Цену в ЛС, обсудим :)
petrik 122 Опубликовано 15 августа, 2015 так что за сайт то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cold 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Мда, сколько же вас археологов навалилось то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veseliy7700 166 Опубликовано 15 августа, 2015 а я уже чуть в личку цену не стал предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrik 122 Опубликовано 15 августа, 2015 вместо тупого спама мог бы по теме, ответить либо вообще ничего не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veseliy7700 166 Опубликовано 15 августа, 2015 теме год, сайт CVV.ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrik 122 Опубликовано 15 августа, 2015 вот ту стало ясно ))) зачем добро то продавать. Бабло не пропадет шоп будет жить. Пусть лежит себе ) хотя у каждого своя голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вот ту стало ясно ))) зачем добро то продавать. Бабло не пропадет шоп будет жить. Пусть лежит себе ) хотя у каждого своя голова.
vacth 67 Опубликовано 15 августа, 2015 Если человек завязывает с этим делом - почему бы и аккаунт не продать, зачем ему просто так. К тому же, некоторые шопы после длительного простоя блокируют аккаунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если человек завязывает с этим делом - почему бы и аккаунт не продать, зачем ему просто так. К тому же, некоторые шопы после длительного простоя блокируют аккаунты.
Guitar 129 Опубликовано 15 августа, 2015 Я и забыл про эту тему, акк так и не продался, оффлайн у меня накрылся :) Буду сам работать, всем спасибо., тему можно закрыть НЕ АКТУАЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я и забыл про эту тему, акк так и не продался, оффлайн у меня накрылся :) Буду сам работать, всем спасибо., тему можно закрыть НЕ АКТУАЛЬНО.
BigBee 110 Опубликовано 15 августа, 2015 По-моему, качество в шопе не гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение