caraNAX 22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нужен аккаунт Вконтакте,на мужское имя,пока что 1 штука ТОЛЬКО БЕЗ привязанного номера(что бы можно было зайти с другого ip)Гарантию что хозяин не спалит пропажу хочу 1 неделю.Закину 50р на киви за акк. Прошу прощения если создал тему не в том разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужен аккаунт Вконтакте,на мужское имя,пока что 1 штука ТОЛЬКО БЕЗ привязанного номера(что бы можно было зайти с другого ip)Гарантию что хозяин не спалит пропажу хочу 1 неделю.Закину 50р на киви за акк. Прошу прощения если создал тему не в том разделе.
Koop 65 Опубликовано 11 декабря, 2014 могу дать акк бесплатно, сам привяжешь номер, страница щас заморожена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caraNAX 22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо конечно,но мне нужен рабочий аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 65 Опубликовано 11 декабря, 2014 номер привяжешь и заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caraNAX 22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Будь у меня лишний номер,я бы и сам создал страницу-логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 65 Опубликовано 11 декабря, 2014 ок, есть без привязки мужской, 190 друзей, устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caraNAX 22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо анонимусу.На данный момент аккаунты не требуются. --- Сообщения были объединены 12 дек 2014 --- Куплю аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо анонимусу.На данный момент аккаунты не требуются. --- Сообщения были объединены 12 дек 2014 --- Куплю аккаунт