FAIRTEX 5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уже на пороге у посреда в ЮС стафф The North Face. 1. WOMEN’S FUSE BRIGANDINE JACKET, размер М, цвет такой же как на видео - Цена в шопе - 549$. 2. MEN’S HIMALAYAN PARKA, размер М, цвет такой же как на видео - Цена в шопе 649$ В РУ шопах за оба отдадите 60 000 р. Хочу продать разом оба - так и мне проще и Вам доставка выйдет дешевле. За оба - 25 000 руб. Без торга. Это уже с доставкой в РУ на Ваш адрес. Не нужны пухичи - проходим мимо, сами с женой будем носить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уже на пороге у посреда в ЮС стафф The North Face. 1. WOMEN’S FUSE BRIGANDINE JACKET, размер М, цвет такой же как на видео - Цена в шопе - 549$. 2. MEN’S HIMALAYAN PARKA, размер М, цвет такой же как на видео - Цена в шопе 649$ В РУ шопах за оба отдадите 60 000 р. Хочу продать разом оба - так и мне проще и Вам доставка выйдет дешевле. За оба - 25 000 руб. Без торга. Это уже с доставкой в РУ на Ваш адрес. Не нужны пухичи - проходим мимо, сами с женой будем носить)
Doberman 69 Опубликовано 10 декабря, 2014 Гуд стаф ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_ 114 Опубликовано 10 декабря, 2014 А размеров L нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala212 87 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошие курточки!) Покупашка найдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIRTEX 5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Только эти две. Еще 4 на подходе , там будет L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_ 114 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ок, как появятся залей фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warfalomey 190 Опубликовано 16 декабря, 2014 Размер s интересует, если есть возможность сделать пиши буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cthutq909 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 уйдет. красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIRTEX 5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да уже в РУ едет))) ПОходу сам носить буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 17 декабря, 2014 а есть такой же с перламутровыми пуговицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIRTEX 5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет. Ответишь "Будем искать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 17 декабря, 2014 меня всегда улыбало читать в таких темах коменты подобного рода: А есть такой только черный? а есть размер S ? сколько будет стоить шип в ру? Могу ли я его щипать на себя? .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меня всегда улыбало читать в таких темах коменты подобного рода: А есть такой только черный? а есть размер S ? сколько будет стоить шип в ру? Могу ли я его щипать на себя? ....
FAIRTEX 5 Опубликовано 8 января, 2015 Да. согласен) --- Сообщения были объединены 25 дек 2014 --- СКИДКА - ОБА ПУХОВИКА ЗА 18 000 РУБЛЕЙ!!! В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ШОПЕ В РУ!!! --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Проданы скупу за каких то 15 тыс( Прошу закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да. согласен) --- Сообщения были объединены 25 дек 2014 --- СКИДКА - ОБА ПУХОВИКА ЗА 18 000 РУБЛЕЙ!!! В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ШОПЕ В РУ!!! --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Проданы скупу за каких то 15 тыс( Прошу закрыть тему