indexru 49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброго времени суток. Продаю вещи адидас в розницу так как оптом не вышло. Решил обновить группу которая была на мигалках. https://vk.com/club55338450 Там основные вещи выложены, немного позже список пополню. Работа через гаранта и тд. P/s при заказе от 10к даю скидку +бонус С уважением indexru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток. Продаю вещи адидас в розницу так как оптом не вышло. Решил обновить группу которая была на мигалках. https://vk.com/club55338450 Там основные вещи выложены, немного позже список пополню. Работа через гаранта и тд. P/s при заказе от 10к даю скидку +бонус С уважением indexru
bong 75 Опубликовано 5 декабря, 2014 ценик конечно космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Брал исходя от цены шопов занизил примерно в 2 раза. Ну и плюс от меня скидки и бонусы в заказ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bong 75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так то нормально,продавай на авито , пиши тем кто шмот продает . возьмут я тоже купил бы но дешево очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так то нормально,продавай на авито , пиши тем кто шмот продает . возьмут я тоже купил бы но дешево очень
VESPA 174 Опубликовано 6 декабря, 2014 Бро ответь плиз в лс!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTass 150 Опубликовано 6 декабря, 2014 зажрались вы сударь! если тема жить будет до лета, прикуплю чего нибудь. теплым вещам адидаса не доверяю почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зажрались вы сударь! если тема жить будет до лета, прикуплю чего нибудь. теплым вещам адидаса не доверяю почему то
Mr.Mister 191 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я приметил пару вещей, жду обновления прайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashDoc 197 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жду обновлений...Есть желание прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни из обновлений там будут только шапки, перчатки и несколько кофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 8 декабря, 2014 а когда обнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение