laFitt 164 Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет друзья! Ищу движок игры Покер, а именно Техас Холдэм, хочу создать свой сайт. И еще нужно сделать приложение на Android и iOS. Можно использовать этот же движок для приложении? Или надо будет с нуля писать приложения? Как будет выглядеть весь процесс?? За сколько мне это обойдется? Знатоки по области, отпишитесь пожалуйста. PS: В программировании я - 0 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет друзья! Ищу движок игры Покер, а именно Техас Холдэм, хочу создать свой сайт. И еще нужно сделать приложение на Android и iOS. Можно использовать этот же движок для приложении? Или надо будет с нуля писать приложения? Как будет выглядеть весь процесс?? За сколько мне это обойдется? Знатоки по области, отпишитесь пожалуйста. PS: В программировании я - 0 ))
isdn 154 Опубликовано 4 декабря, 2014 На античате видел продают движки для покера. А приложение тебе очень дорого обойдется... В 100к+ если норм приложение нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На античате видел продают движки для покера. А приложение тебе очень дорого обойдется... В 100к+ если норм приложение нужно
laFitt 164 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то не могу найти. Можешь кинуть ссылку, если помнишь где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isdn 154 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это давно было, пол года назад.. Но там была тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fxtraid 198 Опубликовано 4 декабря, 2014 отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение