indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброго времени суток уважаемые жители борда. Предлагаю шмотки адидас оптом, все шмотки оригинал. Это не разовая продажа будут еще. сейчас в наличии: Около 50+- пуховиков и курток жен. и муж Обувь 50+- жен. и муж Тапки и сланцы 70+ жен. и муж Шапки перчатки 70+ жен. и муж кофты штаны 20+ жен. и муж И еще несколько товаров Цена довольно сладкая за все хочу 220 000р Может кому будет нужно) P.s Модельки 2012 2013 2014 года С уважением Indexru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток уважаемые жители борда. Предлагаю шмотки адидас оптом, все шмотки оригинал. Это не разовая продажа будут еще. сейчас в наличии: Около 50+- пуховиков и курток жен. и муж Обувь 50+- жен. и муж Тапки и сланцы 70+ жен. и муж Шапки перчатки 70+ жен. и муж кофты штаны 20+ жен. и муж И еще несколько товаров Цена довольно сладкая за все хочу 220 000р Может кому будет нужно) P.s Модельки 2012 2013 2014 года С уважением Indexru
GooddinnY 62 Опубликовано 30 ноября, 2014 у вас только ОПТ... и ВЫ розницу вообще не рассматриваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотелось бы все зразу продавать в розницу очень много времени продажа занимает, но если что я вам отпишу. С уважением Indexru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотелось бы все зразу продавать в розницу очень много времени продажа занимает, но если что я вам отпишу. С уважением Indexru
Gangrena 139 Опубликовано 30 ноября, 2014 Есть что-нибудь из серии Porsche? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Post000 162 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отписал в Лс. Интересует мелкий опт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 Практически нет, кроссовки но они больших размеров 44-46) Отписал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjlg89 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 наименования всех товаровесть ? с размерами.. в лс можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если не против я тут отпишу что бы было меньше вопросов) Очень много товаров женских размеры 40-50 Вещей мужских не так много размеры от M до XXL Вообщем почти все модельки разные (то есть размерного ряда нет ) Обувь размеры разные женских почти нет 38 размеров (остальные практически все есть ) А мужские начинаются от 43 и выше) С уважением Indexru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если не против я тут отпишу что бы было меньше вопросов) Очень много товаров женских размеры 40-50 Вещей мужских не так много размеры от M до XXL Вообщем почти все модельки разные (то есть размерного ряда нет ) Обувь размеры разные женских почти нет 38 размеров (остальные практически все есть ) А мужские начинаются от 43 и выше) С уважением Indexru
DonKozaNostra 53 Опубликовано 30 ноября, 2014 Посмотреть где можно ? Забрал бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пиши в ЛС но 1% что мы из одного города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reyder 190 Опубликовано 30 ноября, 2014 фото стаффа скинь что есть какие модели за оригинал что то очеееееееень дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 это оригинал чистый адидас)) бро подожди пока похоже заберут если нет то скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вестл 40 Опубликовано 30 ноября, 2014 кофты бы посмотреть ? реально нет кинь все что есть в лс , может и все заберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 30 ноября, 2014 если человек не заберет я тебе отпишу. --- Сообщения были объединены 30 ноя 2014 --- Актуально! человек отказался повторю модельки 2012 2013 2014 года кому нужны фото товара пишите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если человек не заберет я тебе отпишу. --- Сообщения были объединены 30 ноя 2014 --- Актуально! человек отказался повторю модельки 2012 2013 2014 года кому нужны фото товара пишите в ЛС
Gurza911 6 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сорри за флуд, выложи фото основных моделей, думаю ув.соклубы заберут всё если хороший стафф, адик пользуется спросом !))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорри за флуд, выложи фото основных моделей, думаю ув.соклубы заберут всё если хороший стафф, адик пользуется спросом !)))
Doberman 69 Опубликовано 1 декабря, 2014 Отписал в Лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 1 декабря, 2014 Отложим это до утра уже начал переписку с соклубниками это не разовая продажа будут еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 1 декабря, 2014 Отписал в жабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 1 декабря, 2014 Выложил фотки как и обещал, фотки не все но думаю смысл понятен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indexru 49 Опубликовано 1 декабря, 2014 Процент не знаю примерно 60% ну сам посчитай минимальную цену в магазине на каждую ед. товара Около 50+- пуховиков и курток на некоторых есть ценники от 6к Обувь 50+- жен. и муж (Половина женских сапог зима) Тапки и сланцы 70+ жен. и муж Шапки перчатки 70+ жен. и муж кофты штаны 20+ жен. и муж + со мной можно еще по деньгам можно поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Процент не знаю примерно 60% ну сам посчитай минимальную цену в магазине на каждую ед. товара Около 50+- пуховиков и курток на некоторых есть ценники от 6к Обувь 50+- жен. и муж (Половина женских сапог зима) Тапки и сланцы 70+ жен. и муж Шапки перчатки 70+ жен. и муж кофты штаны 20+ жен. и муж + со мной можно еще по деньгам можно поговорить
cdn 195 Опубликовано 2 декабря, 2014 В магазине розница, а у тебя уже опт. Соответсвенно любой розничный магазин, покупает оптом за 50-60% от розничной цены на оптовых складах. Такая же цена как и у тебя, но там я могу взять ростовками, размерными рядами и ходовые позиции. А у тебя кот в мешке, а может даже брак или непродаваемый стафф. А может копии хай левел куалити фром чайна. Предлогал тебе 3000, сейчас боюсь и 2500 предлогать. не в обиду, просто поразмышлял. Хотя есть кому все всунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В магазине розница, а у тебя уже опт. Соответсвенно любой розничный магазин, покупает оптом за 50-60% от розничной цены на оптовых складах. Такая же цена как и у тебя, но там я могу взять ростовками, размерными рядами и ходовые позиции. А у тебя кот в мешке, а может даже брак или непродаваемый стафф. А может копии хай левел куалити фром чайна. Предлогал тебе 3000, сейчас боюсь и 2500 предлогать. не в обиду, просто поразмышлял. Хотя есть кому все всунуть.
indexru 49 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты может знаешь где такие склады находятся??)) или ты хоть что нибудь знаешь от куда поставки идут в магазин адидас?? )) Не размышляй в том о чем вообще ничего не понимаешь. Тебя вообще не понять, ты написал 3к$ забираю я пишу нет дальше твой вопрос откуда товар и все что ты у меня спросил)). Дальше мне понравилось про любой розничный магазин, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ?? Да и друган кому нужно приедут за товаром сами и ни кого кота в мешке, либо так же можно партиями отправлять транспортной. И если тебе нужно было излить душу или показать себя умнее всех, то делай это не в моем топике. И фото стаффа я выложил кто просит скидываю больше фоток в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ты может знаешь где такие склады находятся??)) или ты хоть что нибудь знаешь от куда поставки идут в магазин адидас?? )) Не размышляй в том о чем вообще ничего не понимаешь. Тебя вообще не понять, ты написал 3к$ забираю я пишу нет дальше твой вопрос откуда товар и все что ты у меня спросил)). Дальше мне понравилось про любой розничный магазин, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ?? Да и друган кому нужно приедут за товаром сами и ни кого кота в мешке, либо так же можно партиями отправлять транспортной. И если тебе нужно было излить душу или показать себя умнее всех, то делай это не в моем топике. И фото стаффа я выложил кто просит скидываю больше фоток в ЛС.
Rosario Aggro 192 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если все оригинал то думаю цена в 200-220к более менее приближена к реальности. Из шмота стафф один из самых ликвидных. Продать всегда можно. ЗЫ. в ораторе рассказывающем о закупе оптом по цене на 50-60% дешевле от розницы виден типичный российский бизнесмен. Купить за даром, продать за дорого. Нет таких цен. Если только у супер оптовых партий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если все оригинал то думаю цена в 200-220к более менее приближена к реальности. Из шмота стафф один из самых ликвидных. Продать всегда можно. ЗЫ. в ораторе рассказывающем о закупе оптом по цене на 50-60% дешевле от розницы виден типичный российский бизнесмен. Купить за даром, продать за дорого. Нет таких цен. Если только у супер оптовых партий.
Tomato 32 Опубликовано 2 декабря, 2014 Любая одежда -это АНТИЛИКВИД! если ты продашь хотя бы за 30% от закупочный цены, это будет очень круто!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любая одежда -это АНТИЛИКВИД! если ты продашь хотя бы за 30% от закупочный цены, это будет очень круто!!!))))