El Vladio 115 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Интересует пополнение единого СПБ проездного "Подорожник". Ранее на мигалках была пара подобных тем, но потом они закрылись. Мне нужно 5 карточек примерно пополнить. Если кто может сделать, предложения в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет! Интересует пополнение единого СПБ проездного "Подорожник". Ранее на мигалках была пара подобных тем, но потом они закрылись. Мне нужно 5 карточек примерно пополнить. Если кто может сделать, предложения в личку.
Mr.Mister 191 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сам бы тоже воспользовался но чувствую что тема померла уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тим2014 68 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я этой темой занимался раньше на мигалках. 90% что тема больше работать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 29 ноября, 2014 Эта тема умерла ещё в сентябре или августе не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Vladio 115 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да, именно у тебя Тим я и заказывал на мигалках Хорошая тема была. Жаль, что не вариант больше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вестл 40 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нужна хорошая мощная соковыжималка для дома , хотелось бы соковыжималку гибрид тоесть для цитрусовых и яблок хочется что бы вы предлагали в теме, с фото либо в ЛС цену указывайте свою, но разумную!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужна хорошая мощная соковыжималка для дома , хотелось бы соковыжималку гибрид тоесть для цитрусовых и яблок хочется что бы вы предлагали в теме, с фото либо в ЛС цену указывайте свою, но разумную!!!