deadDwarf 146 Опубликовано 28 ноября, 2014 Продажа SSH-туннелей В наличии: USA, различные страны Америки, Европы, Азии, Африки, Подбор по стране, городу. Если нет в наличии - брут под заказ. Цены: ~ $1 Актуальный список доступных туннелей и цены на ssh.oo3.co Если нет в списке, то брут под заказ Скидки: от 10шт = 10% от 30шт = 20% от 100шт = % договорной Все туннели продаю в 1 руки, после продажи удаляю из базы! Оплата: Webmoney, PM, Bitcoin, Qiwi, (если есть другие предложения - предлагайте) Гарантия: 3-е суток. Если нет коннекта - заменяю на аналогичный. Манибэк не предусмотрен, только замена. Гарант приветствуется Готов пройти проверку Первый тунель бесплатно за отзыв. Jabber: miragecn@jabber.cn deaddwarf@xmpp.jp ICQ:309368341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продажа SSH-туннелей В наличии: USA, различные страны Америки, Европы, Азии, Африки, Подбор по стране, городу. Если нет в наличии - брут под заказ. Цены: ~ $1 Актуальный список доступных туннелей и цены на ssh.oo3.co Если нет в списке, то брут под заказ Скидки: от 10шт = 10% от 30шт = 20% от 100шт = % договорной Все туннели продаю в 1 руки, после продажи удаляю из базы! Оплата: Webmoney, PM, Bitcoin, Qiwi, (если есть другие предложения - предлагайте) Гарантия: 3-е суток. Если нет коннекта - заменяю на аналогичный. Манибэк не предусмотрен, только замена. Гарант приветствуется Готов пройти проверку Первый тунель бесплатно за отзыв. Jabber: miragecn@jabber.cn deaddwarf@xmpp.jp ICQ:309368341
Chukki 61 Опубликовано 10 марта, 2015 приобрел у селлера тунель, все отлично, проксискор 0, удачи в бизе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobay 63 Опубликовано 11 марта, 2015 Взял туннельчик, чисто для проверки. Примерно из 80 баз в 6 в блеках, думаю можно назвать его чистым. Возьму на пробу 5 шт, по результатам отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Взял туннельчик, чисто для проверки. Примерно из 80 баз в 6 в блеках, думаю можно назвать его чистым. Возьму на пробу 5 шт, по результатам отпишусь
zumac 156 Опубликовано 2 июля, 2015 vorobay, как результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadDwarf 146 Опубликовано 28 апреля, 2018 не могу изменить пост, сайт неактуален Все в аське или джабере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadDwarf 146 Опубликовано 8 августа, 2018 up 06.08.2018 Появились туннели НЕбрут - нестандартные логин\пароль, возможен нестандартный порт, живут дольше обычных сбрученых туннелей Также есть выбор VPNов добавил для связи Telegram:@sale_tuns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadDwarf 146 Опубликовано 26 августа, 2018 Telegram: @sale_tuns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadDwarf 146 Опубликовано 12 ноября, 2018 уже приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeship 106 Опубликовано 19 ноября, 2018 Хочу рассказать об наглом отношении в конце сотрудничества. Данному человеку я относился как к другу и постоянно приносил бабло ему. В итоге спустя 3 месяца плодотворного сотрудничества один раз я попросил для себя подобрать качественный не брут ссш Франции. Под понятием качественный я имел ввиду 0 FraudScore, 0 блеков, не разрывающий каждые 5 секунд и без проблемы с днс по whatleaks.com. В итоге я получил следующее : Ссш который на первое время имел 1 блек, DNS брюсселя, proxy detected(whatleaks.com) и на следующий день разрыв подключения каждые 5 секунд.. И на просьбу решить проблемы, так как оплата будет происходить с %. Он в наглую поставил счет в 200₽ когда сами данные не брут ссш стоят у него 140₽. Такой наглости я еще нигде не видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadDwarf 146 Опубликовано 23 ноября, 2018 freeship сказал(а):↑ Хочу рассказать об наглом отношении в конце сотрудничества.Данному человеку я относился как к другу и постоянно приносил бабло ему. В итоге спустя 3 месяца плодотворного сотрудничества один раз я попросил для себя подобрать качественный не брут ссш Франции. Под понятием качественный я имел ввиду 0 FraudScore, 0 блеков, не разрывающий каждые 5 секунд и без проблемы с днс по whatleaks.com. В итоге я получил следующее : Ссш который на первое время имел 1 блек, DNS брюсселя, proxy detected(whatleaks.com) и на следующий день разрыв подключения каждые 5 секунд.. И на просьбу решить проблемы, так как оплата будет происходить с %. Он в наглую поставил счет в 200₽ когда сами данные не брут ссш стоят у него 140₽. Такой наглости я еще нигде не видал. Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых ты даже не оплатил , и я его выключил, кстати не впервые - то просил в долг, что отдашь после вбива, то тебе не выплатил покупатель (да, это посредник, перепродавал туннели) , то еще какя-то хрень.Во вторый цена 200р, по 140 я тебе давал потому что ты плакал что хочешь хоть что-то наварить на перепродаже. Во вторых научись себя вести нормально, не нужно писать каждые 2- секунд и звонить по ночам. Вобщем первый, за несколько лет, прямо посланый нах..й покупатель, и совсем об этом не жалею. Т.к. другие продавцы туннелей давно его послали, правда более мягко. И какое бабло ты мне носил, какое нах плодотворное сотрудничество ??? Несколько раз купил для перепродажи, зато весь мозг вынес. Это я тебе пару копеек давал заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGoodman 167 Опубликовано 26 ноября, 2018 За недолгую работу с сселером, имею только положительные впечатления. Очень отзывчивый. Помог во всех начинаниях, невалид заменил за 2 минуты. Цена привлекательная, рекомендую к приобретению именно у данного продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexnvr 122 Опубликовано 26 ноября, 2018 Покупал когда то, всё было отлично! Актуально на сегодняшний день не могу сказать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение