kent177 193 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем доброго дня. Есть информация, ищу применения. страна EU, 16 цифр, дата, имя, cvv, заявлен большой баланс. Баланс не подтвердить ни опровергнуть не могу. Предоставлю инфу только людям с хорошей репутацией. по всем вопросам, в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем доброго дня. Есть информация, ищу применения. страна EU, 16 цифр, дата, имя, cvv, заявлен большой баланс. Баланс не подтвердить ни опровергнуть не могу. Предоставлю инфу только людям с хорошей репутацией. по всем вопросам, в ЛС.
drauka 84 Опубликовано 24 ноября, 2014 Лол. Купил европейскую карту и не знаешь куда деть? Или считаешь что обладаешь эксклюзивным материалом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лол. Купил европейскую карту и не знаешь куда деть? Или считаешь что обладаешь эксклюзивным материалом?)
zorgen 25 Опубликовано 24 ноября, 2014 первые 6 цифр карты давай, чтоб хоть понимать про что речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 24 ноября, 2014 желательно на форум что бы все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 24 ноября, 2014 Зря ты мне всю информацию в личку скинул, включая CVV, весь номер и ФИО, я не хочу нести ответственность если с картой что то не так будет. Бин 559077, может цениться если 3DS на ней нет, что вполне может быть. но даже если и так, то цена ей не больше $20, а обычно 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зря ты мне всю информацию в личку скинул, включая CVV, весь номер и ФИО, я не хочу нести ответственность если с картой что то не так будет. Бин 559077, может цениться если 3DS на ней нет, что вполне может быть. но даже если и так, то цена ей не больше $20, а обычно 12
kent177 193 Опубликовано 24 ноября, 2014 Отправил всю информацию Zorgen --- Сообщения были объединены 24 ноя 2014 --- Можете поковыряться с данной инфой, если что получится, дайте знать. Может под Шоп подойдет. Профиль работы не мой. По поводу ответственности, не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отправил всю информацию Zorgen --- Сообщения были объединены 24 ноя 2014 --- Можете поковыряться с данной инфой, если что получится, дайте знать. Может под Шоп подойдет. Профиль работы не мой. По поводу ответственности, не переживайте.
zorgen 25 Опубликовано 24 ноября, 2014 профиль не совсем мой, с этой страной не знаком, а неуклюжесть ее убьет(карту) но вот БИН написал, потому что может кому то именно она и нужна, так как в шопах, что мне доступны были, не нашел таких карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
профиль не совсем мой, с этой страной не знаком, а неуклюжесть ее убьет(карту) но вот БИН написал, потому что может кому то именно она и нужна, так как в шопах, что мне доступны были, не нашел таких карт