Крабр 93 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всех привет! Ищу селлера авиа + отель на НГ. Хочу себя обезопасить, найти селлера, кто не бьет на прямую, а через агента и желательно вообще с левым сайтом бронирования. Чтоб у меня на всякий случай были ксивы, которыми можно было бы помахать перед мордой. Есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всех привет! Ищу селлера авиа + отель на НГ. Хочу себя обезопасить, найти селлера, кто не бьет на прямую, а через агента и желательно вообще с левым сайтом бронирования. Чтоб у меня на всякий случай были ксивы, которыми можно было бы помахать перед мордой. Есть такие?
Leonxxx 127 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мира же вроде все это делает как раз с фейк сайтом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 21 ноября, 2014 Mira . но там вроде сезонно было. Отпиши туда узнай. Вроде говорили что будут туры на НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 21 ноября, 2014 http://obnal.pk/threads/aviabilety.3675/ лови бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhs 89 Опубликовано 18 октября, 2015 Господа а сейчас кого можете порекомендовать, на большую компанию чтобы спокойнее было? Готовы хороший % платить за спокойный отдых, хочется чтобы и документы были и через агента делали. Кого посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господа а сейчас кого можете порекомендовать, на большую компанию чтобы спокойнее было? Готовы хороший % платить за спокойный отдых, хочется чтобы и документы были и через агента делали. Кого посоветуете?
GoodPingWin 15 Опубликовано 12 марта, 2016 Попробуй к райскому обратиться, там точно через агента, с прозвонами итд. Ну и саппорт норм, меня выручали. Не реклама, сам пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попробуй к райскому обратиться, там точно через агента, с прозвонами итд. Ну и саппорт норм, меня выручали. Не реклама, сам пользовался
PawPatrol 116 Опубликовано 12 марта, 2016 Ценный совет, спустя 3 месяца то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krayer 195 Опубликовано 12 марта, 2016 а собственно в чем трабла бить и напрямую? как вижу я-взял палу какую нужно для этого дела, вбил без проблем, чарджа билетов и прочего не будет, тогда смысл искать еще какие-либо шопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
а собственно в чем трабла бить и напрямую? как вижу я-взял палу какую нужно для этого дела, вбил без проблем, чарджа билетов и прочего не будет, тогда смысл искать еще какие-либо шопы?
TonWhite 52 Опубликовано 12 марта, 2017 Всем Доброго времени суток Господа и Даммы. =)Ребят,я новенький подскажите а что будет если спалят? попадал кто нибудь? как выкручиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем Доброго времени суток Господа и Даммы. =)Ребят,я новенький подскажите а что будет если спалят? попадал кто нибудь? как выкручиваться?
Mild Flavor 68 Опубликовано 12 марта, 2017 на случай слета делаешь покер-фейс и оплачиваешь всю стоимость отеля или авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonWhite 52 Опубликовано 12 марта, 2017 и всё? я то думал менты срок решётка=D Спасибо=) desmondc - Во-первых не обязательно было минусовать. во-вторых я ещё не обучался, и интерес проявил из личного любопытсва. кто может спалить, что за это будет и как себя вести в таком случае мне от природы в мозг не заложено. А теперь ответь пожалуйста, почему -1 ? Мне так то всё-равно просто себя поставь на моё место или себя на старте вспомни... прям всё умел всё знал и не задавал вопросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и всё? я то думал менты срок решётка=D Спасибо=) desmondc - Во-первых не обязательно было минусовать. во-вторых я ещё не обучался, и интерес проявил из личного любопытсва. кто может спалить, что за это будет и как себя вести в таком случае мне от природы в мозг не заложено. А теперь ответь пожалуйста, почему -1 ? Мне так то всё-равно просто себя поставь на моё место или себя на старте вспомни... прям всё умел всё знал и не задавал вопросов?
Andreyclub 22 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут пишут что попадаешь в черный список авиакомпаний за это..Навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero_1 28 Опубликовано 10 июля, 2017 Доброго времени суток!Посоветуйте, кто бронями занимается... Надо поработать на одному тур агенству, тур надо оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток!Посоветуйте, кто бронями занимается... Надо поработать на одному тур агенству, тур надо оформить
Mrak 165 Опубликовано 10 июля, 2017 Есть заветная кнопочка "поиск" вверху на главной странице форума, жмякаешь и вводишь бронирование авио, отелей и прочего и тебе выдаёт искомое. Не ужели нужно много мозгов для этого и тем более в чужой теме написал, да простит меня ТС за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть заветная кнопочка "поиск" вверху на главной странице форума, жмякаешь и вводишь бронирование авио, отелей и прочего и тебе выдаёт искомое. Не ужели нужно много мозгов для этого и тем более в чужой теме написал, да простит меня ТС за флуд
Zero_1 28 Опубликовано 10 июля, 2017 Т.е я не имею по интересоваться чтоли уже...?! На форуме я недавно... Поэтому, могу я наверно по интересоваться дорогой мрак?) Вы вообще кто? Извините меня за вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.е я не имею по интересоваться чтоли уже...?! На форуме я недавно... Поэтому, могу я наверно по интересоваться дорогой мрак?) Вы вообще кто? Извините меня за вопрос?
Mistex 170 Опубликовано 10 июля, 2017 Из контекста темы(ТС сорь,без обид) я что то подумал что кто кого на прямую ебет ээээээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОСФИЛЬМ 1 Опубликовано 10 июля, 2017 ревардами если делать то более хорошо висит бронь,покури форум селлеров много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение