stamper 118 Опубликовано 10 ноября, 2014 Друзья. полтора года я усердно трудился на благо клиентов с разных площадок. За это время сформировалась определенная клиентская база и много постоянных клиентов. Но после пополнения в семье я все таки решил направить свои знания и умения на белую сторону заработка ) К делу. собираюсь не спеша продавать дело свое по изготовлению печатей ) Что входит? Оборудование необходимое. (камера, кассета, бордюр,полимер,тонер,пленки,принтер, сборку макетов в векторе, клиентскую базу, почту, аську.) Как работать? Это работа не выходя из дома. Принимаете заказ - изготавливаете - отправляете. Сколько заработок? Тому, кто заинтересован - могу предоставить доступы к 3-м кошелькам 2 киви 1 яндекс. Сейчас особо не рекламируюсь нигде, заказы идут только с почты и аськи. Аська и почта создавались как рабочие контакты. по отчетам доход от 60 т.р. до 90 т.р. в реале больше - потому что еще по телефону заказывают, но будем отталкиваться от фактического доказательства. Где можно работать? Работать можно в любом городе, где есть офис СДЭК и почта России. Желательно поближе к крупным городам. В идеале для Москвы и Санкт-Петербурга. т.к. курьерки работают лучше и быстрее. Если так все хорошо? почему сам не работаешь или не наймешь человека на зарплату, пусть сидит, а ты только деньги получай. Этот способ заработка для одного человека, который всегда должен быть на связи. Совмещать с чем то другим не выйдет - заказов много. Надо отвечать оперативно. У меня с появлением ребенка с этим проблемы. Плюс тема сероватая, и за полтора года уже хочется по белее что нибудь. Плюс у меня еще общество защиты прав потребителей - оно тоже отнимает достаточно времени. Для этого нужны специальные навыки? Нет, не нужны - я учился по ютубу с нуля. Покупателю же все сам расскажу и покажу. буду поддерживать до первого заработанных 15-20 т.р. после этого как семечки будете делать их, легко и непринужденно. Единственное, что необходимо это часто и по-долгу находиться в сети. Цена? С ценой пока не определился - изучаю спрос. Видится не менее 150 т.р. Повторюсь тема создана для изучения интереса к теме. Если найдется покупатель могу по скайпу все объяснить. Не исключаю возможность личной встречи. Спасибо за внимание, с Уважением. P.S. Заранее извиняюсь, если не туда разместил. Не нашел раздела ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друзья. полтора года я усердно трудился на благо клиентов с разных площадок. За это время сформировалась определенная клиентская база и много постоянных клиентов. Но после пополнения в семье я все таки решил направить свои знания и умения на белую сторону заработка ) К делу. собираюсь не спеша продавать дело свое по изготовлению печатей ) Что входит? Оборудование необходимое. (камера, кассета, бордюр,полимер,тонер,пленки,принтер, сборку макетов в векторе, клиентскую базу, почту, аську.) Как работать? Это работа не выходя из дома. Принимаете заказ - изготавливаете - отправляете. Сколько заработок? Тому, кто заинтересован - могу предоставить доступы к 3-м кошелькам 2 киви 1 яндекс. Сейчас особо не рекламируюсь нигде, заказы идут только с почты и аськи. Аська и почта создавались как рабочие контакты. по отчетам доход от 60 т.р. до 90 т.р. в реале больше - потому что еще по телефону заказывают, но будем отталкиваться от фактического доказательства. Где можно работать? Работать можно в любом городе, где есть офис СДЭК и почта России. Желательно поближе к крупным городам. В идеале для Москвы и Санкт-Петербурга. т.к. курьерки работают лучше и быстрее. Если так все хорошо? почему сам не работаешь или не наймешь человека на зарплату, пусть сидит, а ты только деньги получай. Этот способ заработка для одного человека, который всегда должен быть на связи. Совмещать с чем то другим не выйдет - заказов много. Надо отвечать оперативно. У меня с появлением ребенка с этим проблемы. Плюс тема сероватая, и за полтора года уже хочется по белее что нибудь. Плюс у меня еще общество защиты прав потребителей - оно тоже отнимает достаточно времени. Для этого нужны специальные навыки? Нет, не нужны - я учился по ютубу с нуля. Покупателю же все сам расскажу и покажу. буду поддерживать до первого заработанных 15-20 т.р. после этого как семечки будете делать их, легко и непринужденно. Единственное, что необходимо это часто и по-долгу находиться в сети. Цена? С ценой пока не определился - изучаю спрос. Видится не менее 150 т.р. Повторюсь тема создана для изучения интереса к теме. Если найдется покупатель могу по скайпу все объяснить. Не исключаю возможность личной встречи. Спасибо за внимание, с Уважением. P.S. Заранее извиняюсь, если не туда разместил. Не нашел раздела (
1dancer1 71 Опубликовано 10 ноября, 2014 в 150 тыс входит оборудование ? или нет? и в чем плюс вашего бизнеса ? сами говорите ничего сложного нет) купил оборудование . сделал топик на форуме. пустил рекламу и пойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в 150 тыс входит оборудование ? или нет? и в чем плюс вашего бизнеса ? сами говорите ничего сложного нет) купил оборудование . сделал топик на форуме. пустил рекламу и пойдет )
stamper 118 Опубликовано 10 ноября, 2014 оборудование входит. Ну в принципе да, купил все, рекламу на форуме и погнал. Но есть одно НО. Вы уверены, что после запуска рекламы на форуме вы сразу начнете с первого дня получать прибыль от 60 т.р. в мес. ? Если вы думаете, что с форума основной поток идет, то это не так. Сейчас у меня особо рекламы нет нигде, все заказы по почте приходят и аське. Грубо говоря я продаю их. Оборудование и реклама - это дело наживное. Плюс обучаю всему, что знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оборудование входит. Ну в принципе да, купил все, рекламу на форуме и погнал. Но есть одно НО. Вы уверены, что после запуска рекламы на форуме вы сразу начнете с первого дня получать прибыль от 60 т.р. в мес. ? Если вы думаете, что с форума основной поток идет, то это не так. Сейчас у меня особо рекламы нет нигде, все заказы по почте приходят и аське. Грубо говоря я продаю их. Оборудование и реклама - это дело наживное. Плюс обучаю всему, что знаю.
Вестл 40 Опубликовано 10 ноября, 2014 давно хотел спросить тебя , ты по любому общался с юристами , какое наказание влечет за это дело ? второй вопрос что за оборудование 3D принтер не так ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
давно хотел спросить тебя , ты по любому общался с юристами , какое наказание влечет за это дело ? второй вопрос что за оборудование 3D принтер не так ли ?
stamper 118 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну если Вас поймают с контрольной закупкой. То штраф конечно заплатите. список оборудования я написал: камера, кассета, бордюр,полимер,тонер,пленки,принтер, сборку макетов в векторе, клиентскую базу, почту, аську.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну если Вас поймают с контрольной закупкой. То штраф конечно заплатите. список оборудования я написал: камера, кассета, бордюр,полимер,тонер,пленки,принтер, сборку макетов в векторе, клиентскую базу, почту, аську.)
#вдобрыйпуть 88 Опубликовано 10 ноября, 2014 взял бы, но сейчас тяжёлое время есть люди кто бы занялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stamper 118 Опубликовано 10 ноября, 2014 пожалуйста - жду в ЛС, если есть люди )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDFOX 98 Опубликовано 10 ноября, 2014 Каким образом доставку оборудования видите? Даете контакты тех мест где брать расходники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stamper 118 Опубликовано 10 ноября, 2014 я все контакты дам. Отправлю оборудование за свой счет. там займет по размерам как две микроволновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я все контакты дам. Отправлю оборудование за свой счет. там займет по размерам как две микроволновки.
stamper 118 Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо за внимание. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение