hhhagy 169 Опубликовано 9 ноября, 2014 кто сделает авиа? для связи: icq хххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Anastasia 70 Опубликовано 9 ноября, 2014 сервисов вроде много на форуме, какое направление и какой % платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviaseller 46 Опубликовано 9 ноября, 2014 хмм.. эта аська есть у меня в контактах как трикстер суппорт. странно очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАРАБАС 60 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как вариант ресселинг услуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boSS 58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ситуация странная трикстер саппот( у меня хотель сервис) Жду от трикстера объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickster 183 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят я в отпуске, ОФФЛАЙН до 13го Ноября как минимум! К этому персонажу никак не отношусь и никак не связан с ним. p.s: 681192999 - мой icq, билетов никаких не требуется мне, прошу удалить icq из данного топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят я в отпуске, ОФФЛАЙН до 13го Ноября как минимум! К этому персонажу никак не отношусь и никак не связан с ним. p.s: 681192999 - мой icq, билетов никаких не требуется мне, прошу удалить icq из данного топика.
supernova 149 Опубликовано 9 ноября, 2014 это называется - маркетинговый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviaseller 46 Опубликовано 9 ноября, 2014 да то что он к тебе не имеет отношения, это понятно. а так, это .....(мля не помню) или как там его. был на крякалках- кинул по тикетам, потом обучение в аську всем толкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да то что он к тебе не имеет отношения, это понятно. а так, это .....(мля не помню) или как там его. был на крякалках- кинул по тикетам, потом обучение в аську всем толкал
trickster 183 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тогда в блек его и контакты кидалы сюда, если можно скиньте что-бы по поиску можно было найти. Мой icq просьба убрать ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тогда в блек его и контакты кидалы сюда, если можно скиньте что-бы по поиску можно было найти. Мой icq просьба убрать ;-)
aviaseller 46 Опубликовано 9 ноября, 2014 так он свои контакты аськи то и указал. но в профиле аськи он как саппорт трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение