jacky_chan8 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 К Вашим услугам переводы в гон конг и на территорию материкового китая. Возможность выбора банка на индивидуальных условиях. подробности в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К Вашим услугам переводы в гон конг и на территорию материкового китая. Возможность выбора банка на индивидуальных условиях. подробности в лс.
zorgen 25 Опубликовано 9 ноября, 2014 а вы живете там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jacky_chan8 25 Опубликовано 9 ноября, 2014 выходит что так!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caravan 34 Опубликовано 9 ноября, 2014 Аватарку поменяйте свою ТС. Он признался . Всех благ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jacky_chan8 25 Опубликовано 9 ноября, 2014 Подробнее пожалуйста кто там в чем признался?! и по теме главное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel17 68 Опубликовано 9 ноября, 2014 САБЖ. ищу дропа с почтовым адресом в ЮСА который сможет принять конверты с картами от банков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xmenx 173 Опубликовано 9 ноября, 2014 а в чем проблема использовать посредников ? сам так получал карты дискавэр. но не все посреды просто пересылают такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
а в чем проблема использовать посредников ? сам так получал карты дискавэр. но не все посреды просто пересылают такое.
angel17 68 Опубликовано 9 ноября, 2014 мне посреды не пересылали. было две попытки. карты разумеется были не на мое имя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caravan 34 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тайсон,всем) сорри за офтопик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 9 ноября, 2014 China Mainland резануло слух-кто там живет, написал бы Mainland China, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genetik 167 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не вы из Гонконга по 98 лямов гоняете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jacky_chan8 25 Опубликовано 16 ноября, 2014 от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 16 ноября, 2014 ну это как если бы я сказал что живу в Федерации Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение