Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 Форум lampeduza.so регистрация новых пользователей отключена. тематика кардинг. аккаунту более года. цена 30 wmz (киви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форум lampeduza.so регистрация новых пользователей отключена. тематика кардинг. аккаунту более года. цена 30 wmz (киви)
Resar 5 Опубликовано 8 ноября, 2014 Цена 1,5 к настораживает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Anastasia 70 Опубликовано 8 ноября, 2014 ага и 1 сообщение тса на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup4m1da 14 Опубликовано 8 ноября, 2014 вчера кого-то киданули так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DocTor 74 Опубликовано 8 ноября, 2014 mix1kkk ты чтоли не узнать в гриме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 передам первым данные, если есть репутация на этом или других бордах. свои комментарии оставьте при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
передам первым данные, если есть репутация на этом или других бордах. свои комментарии оставьте при себе.
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 гарант да. оплачиваете сами отдельно. моя цена указана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Vasya 93 Опубликовано 8 ноября, 2014 Смутное чувство déjà vu... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 продажа через гаранта этой площадки. покупатель есть, сделка отложена до вечера. всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabula 191 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что мешает написать Бластеру и зарегаться? Тема бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пиши, никто мешает. Ответ не забудь потом приложить скрином в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 там взялись за чистку, потом будут малоразговорчивые аккаунты удалять, Бластер писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#вдобрыйпуть 88 Опубликовано 8 ноября, 2014 парни, а сколько рега там стоит, или не так..как туда сейчас попасть можно? что то думаю там зарегаться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парни, а сколько рега там стоит, или не так..как туда сейчас попасть можно? что то думаю там зарегаться или нет
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 попасть можно только купив у кого нибудь аккаунт. регистрация закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 сомневаюсь что там можно продавать аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
md5x11 162 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опять таже тема за 1500 ? Кто смелый без гаранта оплатит? Где гарантии то аккаунт твой, а не брут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeu$ 11 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ты слепой? Подними глаза на пару сообщений выше. Я написал, покупатель найден. сделка вечером через местный гарант. Всем спасибо, всем до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ты слепой? Подними глаза на пару сообщений выше. Я написал, покупатель найден. сделка вечером через местный гарант. Всем спасибо, всем до свидания.
knepper 77 Опубликовано 8 ноября, 2014 Может кто подскажет в лс контакты Blaster'а или еще кого с лампы, с кем можно о разбане поговорить? Реально вообще? Старый акк отрыл, который регал еще года 3 назад, когда не интересовался темой каржа. Чуть полазал, да и забанило, не заметил, что нужно конституцию и что-то еще прочитать)) На почту строчил, на все домены, ни на один сообщение не доходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Может кто подскажет в лс контакты Blaster'а или еще кого с лампы, с кем можно о разбане поговорить? Реально вообще? Старый акк отрыл, который регал еще года 3 назад, когда не интересовался темой каржа. Чуть полазал, да и забанило, не заметил, что нужно конституцию и что-то еще прочитать)) На почту строчил, на все домены, ни на один сообщение не доходит)
#вдобрыйпуть 88 Опубликовано 8 ноября, 2014 а есть кто там с репой? может как то поручиться за меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alliono4ka 40 Опубликовано 8 ноября, 2014 Забей,форум неочень. Ты ничего не потерял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knepper 77 Опубликовано 8 ноября, 2014 А как же рега на приватном борде, принадлежность к закрытому клубу?)) Ну может и действительно ничего не потерял, но хотелось бы самому с этим определиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А как же рега на приватном борде, принадлежность к закрытому клубу?)) Ну может и действительно ничего не потерял, но хотелось бы самому с этим определиться)
Alliono4ka 40 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну если ради галочки надо то можно регнуться)а так смысла не вижу,как вариант тот же крдклаб в разы лучше лампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну если ради галочки надо то можно регнуться)а так смысла не вижу,как вариант тот же крдклаб в разы лучше лампы.
Padre 17 Опубликовано 8 ноября, 2014 там нет репы) а ручаться в сети за кого то вообще глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#вдобрыйпуть 88 Опубликовано 8 ноября, 2014 может и глупость, но это же не сделка века на мильён мильёнов, поэтому не думаю, что к этой ситуации это относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
может и глупость, но это же не сделка века на мильён мильёнов, поэтому не думаю, что к этой ситуации это относится
Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 и акки лампедузы продают ппц. продай акк obnal.pk быстрее продаш :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение