Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 Приветствую граждане. Коротко про дело. Есть способ обнала ваших СС, ваш процент 40-50% (в зависимости от суммы) на 2й день после успешного вбива получаете от меня выплату на QIWI. Вбивы со стран США, КАНАДА,РУ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. От меня вы получите в подарок список тех стран через которых я сам лью. На своем опыте скажу что в течении успешных вбив каждый будет палить лучшие карты и бины, и работа станет простой. PS. Почему сам не лью? А я лью Отставляем контакты в топике или в ЛС. ---------------------------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую граждане. Коротко про дело. Есть способ обнала ваших СС, ваш процент 40-50% (в зависимости от суммы) на 2й день после успешного вбива получаете от меня выплату на QIWI. Вбивы со стран США, КАНАДА,РУ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. От меня вы получите в подарок список тех стран через которых я сам лью. На своем опыте скажу что в течении успешных вбив каждый будет палить лучшие карты и бины, и работа станет простой. PS. Почему сам не лью? А я лью Отставляем контакты в топике или в ЛС. ----------------------------------------------
Rjun 78 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это что за фонд милосердия ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне по любому выгодно что у вас вбив будет успешным. PS. За не успешные вбивы ваши карты не умерают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danhell 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 На гаранта зальешь сразу % - пиши Есть cc cvv dob number phone проживаение вообзе целое досье на каждого.. вот только со страной нужн утонять. Впринципе даже примерные балансы есть. Свежак слитые с моложой платежки-биллинга штучек 400-500 На гаранта зальешь сразу % - пиши- и даже писать не надо если не устраивает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На гаранта зальешь сразу % - пиши Есть cc cvv dob number phone проживаение вообзе целое досье на каждого.. вот только со страной нужн утонять. Впринципе даже примерные балансы есть. Свежак слитые с моложой платежки-биллинга штучек 400-500 На гаранта зальешь сразу % - пиши- и даже писать не надо если не устраивает..
Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не вопрос заливаю на гарант, какую сумму залить? какие балансы будешь вбивать? За гаранта платишь ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не вопрос заливаю на гарант, какую сумму залить? какие балансы будешь вбивать? За гаранта платишь ты!
skript 103 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы откуда такие беретесь? на СС у него все данные а вот со страной, уточнять нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrdBro 176 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эх жаль что не Канада. Если будет актуальна страна то дай знать мата на 6к уе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreolll 27 Опубликовано 8 ноября, 2014 Канада может быть и актуальная, но видимо ТС не стал напрягаться и искать проходящие бины по данной стране P.S Отписался ТС , попробую поработать с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канада может быть и актуальная, но видимо ТС не стал напрягаться и искать проходящие бины по данной стране P.S Отписался ТС , попробую поработать с ним
Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ответил. А по поводу канады, картон чисто не принимается :) в прочем она как и сша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danhell 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 страна тоже есть.. типо по адрессу нереально понять что за страна? типо по ZIP не мыслемо? это вы "беретесь" с планет не понятных походу. а так я не буду искать шя этот дамп, вопревых это уже не простоя задача с учетом маштабности и заполнености. а во вторых жизнь мою не продлит никто. условие было озвучино, если будет согласие то уже будет граматно и правильно лезть и уточнять. если у вас пару папочек на раб. столе.. плз НЕ надо думать что у всех так.. попробуй хотя бы мысленно продумать как эффективно найти среди пары тройки хранилщ без дистрибютеда, забитые сотнями гигов.. это бл вам не в папочке найти нужное среди 100 строк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
страна тоже есть.. типо по адрессу нереально понять что за страна? типо по ZIP не мыслемо? это вы "беретесь" с планет не понятных походу. а так я не буду искать шя этот дамп, вопревых это уже не простоя задача с учетом маштабности и заполнености. а во вторых жизнь мою не продлит никто. условие было озвучино, если будет согласие то уже будет граматно и правильно лезть и уточнять. если у вас пару папочек на раб. столе.. плз НЕ надо думать что у всех так.. попробуй хотя бы мысленно продумать как эффективно найти среди пары тройки хранилщ без дистрибютеда, забитые сотнями гигов.. это бл вам не в папочке найти нужное среди 100 строк...
kreolll 27 Опубликовано 8 ноября, 2014 по моему ты полный бред несешь, ты какие грибы кушаешь? сам базаришь типо страну надо уточнять и тут же сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
по моему ты полный бред несешь, ты какие грибы кушаешь? сам базаришь типо страну надо уточнять и тут же сам себе противоречишь
Marshal 113 Опубликовано 8 ноября, 2014 Может достаточно уже устраивать срач в топике, пишите по делу.! Актуально, ищю людей. Хочу добавить что число людей строго ограниченно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Может достаточно уже устраивать срач в топике, пишите по делу.! Актуально, ищю людей. Хочу добавить что число людей строго ограниченно.
__bob__ 51 Опубликовано 8 ноября, 2014 да веселое питание не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skript 103 Опубликовано 8 ноября, 2014 все понятно, шапито.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не делайте мозги друг другу. ТС заливай 1-2к в гарант и для начала сработайся с однимчеловеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshal 113 Опубликовано 14 ноября, 2014 Наконец то возобновили серивс! Более чем актуально!!! Налим СС ЕВРОПЫ no vbv ваши платим 40% ! так же сс + vbv платим 50%! Стучим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наконец то возобновили серивс! Более чем актуально!!! Налим СС ЕВРОПЫ no vbv ваши платим 40% ! так же сс + vbv платим 50%! Стучим!
robert58r 194 Опубликовано 14 ноября, 2014 А что каждому мешает ролку каждому взять слить топикастеру инфу о ролке и пусть налит. Допустим ролка 70 бачей а на ней 10к$. Выхлоп в почти 4к$ нормальный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А что каждому мешает ролку каждому взять слить топикастеру инфу о ролке и пусть налит. Допустим ролка 70 бачей а на ней 10к$. Выхлоп в почти 4к$ нормальный результат.
Marshal 113 Опубликовано 14 ноября, 2014 ТС готов обсуждать все предложения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjlg89 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Подробности в лс тож.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackDaniels 140 Опубликовано 14 ноября, 2014 а в жаббер написать не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshal 113 Опубликовано 14 ноября, 2014 Депа не будет ребята. У кого какие гарантии сколько залет ? Мой топик вам кажется подозрительным проходим мимо, скоро будут отзывы, все успокоятся. ----------- Часто задают мне вопросы почему опубликовал если есть такая схема ? я уже писал что я сам заливаю на себя, нужного материала к сожалению не много, т.е приходится открывать такого рода услуги, моя схема не умрет, ее не возможно задрочить, убить, и тп. И вам встречный вопрос, предположим что это все понт - ну и какого х..а мне надо было постить такой топ ? --- Сообщения были объединены 14 ноя 2014 --- Вариант, первый контакт в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депа не будет ребята. У кого какие гарантии сколько залет ? Мой топик вам кажется подозрительным проходим мимо, скоро будут отзывы, все успокоятся. ----------- Часто задают мне вопросы почему опубликовал если есть такая схема ? я уже писал что я сам заливаю на себя, нужного материала к сожалению не много, т.е приходится открывать такого рода услуги, моя схема не умрет, ее не возможно задрочить, убить, и тп. И вам встречный вопрос, предположим что это все понт - ну и какого х..а мне надо было постить такой топ ? --- Сообщения были объединены 14 ноя 2014 --- Вариант, первый контакт в пм
fxtraid 198 Опубликовано 14 ноября, 2014 подожду первопроходцев, точнее их отзывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 14 ноября, 2014 я бы запретил такие топики воизбежании кидалава, до тех пор пока нет депозита или сумма не залита в гаранта. скоро будут арбитражи...как пить дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я бы запретил такие топики воизбежании кидалава, до тех пор пока нет депозита или сумма не залита в гаранта. скоро будут арбитражи...как пить дать.
mas!ima 95 Опубликовано 14 ноября, 2014 Т.к. данный топик подразумевает работу с другими людьми и их финансами, требуется обязательный депозит, закрываю до внесения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.к. данный топик подразумевает работу с другими людьми и их финансами, требуется обязательный депозит, закрываю до внесения.