Mike 163 Опубликовано 7 ноября, 2014 Приветствую форумчане, изучаю спрос на скуп сервис в США и КИТАЕ. Приветствуются партнеры на постоянной основе и с хорошим товаром, как ликвид так и не ликвид. Все конкретные предложения обсуждаем индивидуально. Готов рассмотреть все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую форумчане, изучаю спрос на скуп сервис в США и КИТАЕ. Приветствуются партнеры на постоянной основе и с хорошим товаром, как ликвид так и не ликвид. Все конкретные предложения обсуждаем индивидуально. Готов рассмотреть все варианты.
exiv 165 Опубликовано 7 ноября, 2014 есть у меня пак один в сша =) на 2500 баксов лежит товар по шмоткам рыболовно охотничии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverMind 93 Опубликовано 7 ноября, 2014 2 куртки кожаные лежат, каждая по 1к стоит, по сколько готов взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickerok 189 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так уже работаете или? Условия подробней,куда товар высылать на ваш адрес?или с посредника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russland 67 Опубликовано 7 ноября, 2014 конечно такой сервис нужен, вон у меня лежит пак 450, но тяжелый( отсылать не варик.в сша слил бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конечно такой сервис нужен, вон у меня лежит пак 450, но тяжелый( отсылать не варик.в сша слил бы его
Baronchik 108 Опубликовано 7 ноября, 2014 Под роллки адресс даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 7 ноября, 2014 Парни сервис в тестовом режиме. Адресов под шип пока нету. Изучаем актуальность и рентабельность услуги. По вещевухе, все сложнее чем казалось) В шопах бывают скидки и до 90%, поэтому можно крайне не выгодно закупится. По шмоткам нужно смотерть конкретный шоп и от этого уже плясать. К сожалению только так. Пиши в лс что за товар. По ценам все индивидуально по каждому случаю вещи до 30-40% электроника до 60-70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парни сервис в тестовом режиме. Адресов под шип пока нету. Изучаем актуальность и рентабельность услуги. По вещевухе, все сложнее чем казалось) В шопах бывают скидки и до 90%, поэтому можно крайне не выгодно закупится. По шмоткам нужно смотерть конкретный шоп и от этого уже плясать. К сожалению только так. Пиши в лс что за товар. По ценам все индивидуально по каждому случаю вещи до 30-40% электроника до 60-70%
exiv 165 Опубликовано 8 ноября, 2014 могу предоставить офф шоп и список покупок, для проверки по артикулам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 8 ноября, 2014 Скинь пожалуйста в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavreond 57 Опубликовано 8 ноября, 2014 скупаешь товар с шопов или с дропов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пока только с дропов, адреса нет для шипа. Также всем просьба сразу писать Что за товар (наименования, модель, комплектность) характеристики линк на товар по возможности (шмот только так) кол-во желаемая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пока только с дропов, адреса нет для шипа. Также всем просьба сразу писать Что за товар (наименования, модель, комплектность) характеристики линк на товар по возможности (шмот только так) кол-во желаемая цена.
kraken 22 Опубликовано 27 января, 2015 Скупаешь или сервис закрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 27 января, 2015 Временно не работаем в этом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 27 января, 2015 Куплю шмот в США разово (джинсы, куртки, джемперы, красовки), может кто коламбию делает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯZA 81 Опубликовано 27 января, 2015 каламбию на центре тебе сделают там селлер провереный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@wyer 130 Опубликовано 27 января, 2015 он разве не ушел в приват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯZA 81 Опубликовано 27 января, 2015 Незнаю точно , нечасто бываю не центре , видел раньше делал и банер висел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 28 января, 2015 на него блек на центре, тут он куратор:) ушел и сразу вернулся... Я ему написал но он молчит что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
на него блек на центре, тут он куратор:) ушел и сразу вернулся... Я ему написал но он молчит что то...
L@wyer 130 Опубликовано 28 января, 2015 если сделает тебе пак,напиши пож,тоже хочу у него кое чтт заказать) если не в лом конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKozaNostra 53 Опубликовано 28 января, 2015 по коламбии велком в лс с контактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение