Миллионер 113 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рад приветствоваться всех, кто решил просмотреть мой топик. Да, я хочу приобрести ноутбук, именно MacBookPro. Какие варианты рассматриваются: 1) Минимум 2012 год 2) Новый или б/у 3) Англ. клавиатура (Рус. клавиатура мне не обязательно) 4) Желательно 15' , но 13' рассматриваю На данный момент юзай МакПро 15, доволен. Решил его сменить, т.к. появились проблемы с материнской платой. Из-за частой нагрузки на графический адаптер, он стал лагать и иногда появляются полосы на экране. Жутко бесит. Хорошего дня/ночи/утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рад приветствоваться всех, кто решил просмотреть мой топик. Да, я хочу приобрести ноутбук, именно MacBookPro. Какие варианты рассматриваются: 1) Минимум 2012 год 2) Новый или б/у 3) Англ. клавиатура (Рус. клавиатура мне не обязательно) 4) Желательно 15' , но 13' рассматриваю На данный момент юзай МакПро 15, доволен. Решил его сменить, т.к. появились проблемы с материнской платой. Из-за частой нагрузки на графический адаптер, он стал лагать и иногда появляются полосы на экране. Жутко бесит. Хорошего дня/ночи/утра.