Doberman 69 Опубликовано 4 ноября, 2014 Звонков - на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Отправки SMS-сообщений на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились Продам Skype аккаунты с балансом аккаунты не брученые с привязкой картошки. Ок теперь продавать буду за 6$ уговорили.Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились. Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не карт холдеру. За дополнительные 2$ я вам привяжу номер телефоны скаипа по любому штату и городу который вам нужен. Так же в скаипе есть функция авто ответчик тоже очень удобная вешь вы можете записать там голосовое сообщения если вам лень этим заниматься я вам могу помочь за 3$. Жаба: santes007@jabber.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звонков - на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Отправки SMS-сообщений на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились Продам Skype аккаунты с балансом аккаунты не брученые с привязкой картошки. Ок теперь продавать буду за 6$ уговорили.Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились. Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не карт холдеру. За дополнительные 2$ я вам привяжу номер телефоны скаипа по любому штату и городу который вам нужен. Так же в скаипе есть функция авто ответчик тоже очень удобная вешь вы можете записать там голосовое сообщения если вам лень этим заниматься я вам могу помочь за 3$. Жаба: santes007@jabber.ru
Тим2014 68 Опубликовано 4 ноября, 2014 мне бы пригодилось брут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 4 ноября, 2014 Отписал в Лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ix4ick 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сколько живут скайпы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 4 ноября, 2014 Долго бывает и 1 месиц) как повезет ну неделю точно. --- Сообщения были объединены 4 ноя 2014 --- Да Это не брут. --- Сообщения были объединены 6 ноя 2014 --- Скайп можно использовать для : Звонков - на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Отправки SMS-сообщений на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились Жаба santes007@jabber.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Долго бывает и 1 месиц) как повезет ну неделю точно. --- Сообщения были объединены 4 ноя 2014 --- Да Это не брут. --- Сообщения были объединены 6 ноя 2014 --- Скайп можно использовать для : Звонков - на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Отправки SMS-сообщений на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились Жаба santes007@jabber.ru
DocTor 74 Опубликовано 8 ноября, 2014 исходя из баланса у ТС карж но цена приемлема топик имеет смысл жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 10 ноября, 2014 cG Спс работаем. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились ( Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не дропу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cG Спс работаем. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились ( Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не дропу.
skript 103 Опубликовано 10 ноября, 2014 балансы по 20$ примерно, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тс шо так дешего, поднимай цену, цени свое время:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 10 ноября, 2014 Согласен цена очень дешевая будем поднимать..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Load Log 65 Опубликовано 10 ноября, 2014 обратился за номером, цены больше чем приемлимы, скайп дали еще до оплаты, вообщем сервису большой плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обратился за номером, цены больше чем приемлимы, скайп дали еще до оплаты, вообщем сервису большой плюс)
Doberman 69 Опубликовано 10 ноября, 2014 С Спс бро стараемся работаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1dancer1 71 Опубликовано 10 ноября, 2014 Doberman, отпиши в лс) скайп хочу взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ что вам ска мешает самим отписать в ЛС человеку. Я не понимаю таких просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Anastasia 70 Опубликовано 10 ноября, 2014 Цены приемлимы?) Цена 1 сс = 3$ , а он продаёт скайп за 3$ , тс повышай цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ок теперь продавать буду за 4-5$ уговорили) Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились ( Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не карт холдеру. За дополнительные 1-2$ я вам привяжу номер телефоны скаипа по любому штату и городу который вам нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ок теперь продавать буду за 4-5$ уговорили) Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке планеты вы ни находились ( Очень удобная функция вы можете выбрать любои штат и вам дадут на выбор номер в шопе можно его указать с шопа если позвонят то вам на ваш номер указании в скаипе а не карт холдеру. За дополнительные 1-2$ я вам привяжу номер телефоны скаипа по любому штату и городу который вам нужен.
baget 105 Опубликовано 10 ноября, 2014 nu esli karta na poslednem mesjace to vrode po 1$ na unicc. no cena vse ravno otli4naja) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msc 59 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хороший сервис. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baget 105 Опубликовано 10 ноября, 2014 vzjal akkaunt, vse v porjadke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 10 ноября, 2014 Спс работаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1dancer1 71 Опубликовано 10 ноября, 2014 то что я ему отписал до этого в лс) и ответа не было . вот и отписал в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение