BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ситуация такая, с горем пополам оказался в тае, путешествие подошло к концу, но билеты до последнего момента не делал. Два дня назад напомнил про билеты, сказали что занимаются. В итоге с середины ночи стали меня тупо игнорировать, и не отвечать. Вылет должен быть из Пхукета в Москву в 12.10 по местному времени (8.10 по мск). Рудольф Самолетович пытался помочь, но бронь есть, а оплаты нет, и то только на жену и сына, на меня и брони нет. В итоге сидим в аэропорту всей семьёй, с чемоданами. Монеты практически нет (из-за косяка Селлера пришлось в первом отеле про платить). Прошу помочь с вылетом на этом рейсе. Если что связь ася 272665413 либо лс. Заранее благодарен --- Сообщения были объединены 4 ноя 2014 --- П.с. селлер местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ситуация такая, с горем пополам оказался в тае, путешествие подошло к концу, но билеты до последнего момента не делал. Два дня назад напомнил про билеты, сказали что занимаются. В итоге с середины ночи стали меня тупо игнорировать, и не отвечать. Вылет должен быть из Пхукета в Москву в 12.10 по местному времени (8.10 по мск). Рудольф Самолетович пытался помочь, но бронь есть, а оплаты нет, и то только на жену и сына, на меня и брони нет. В итоге сидим в аэропорту всей семьёй, с чемоданами. Монеты практически нет (из-за косяка Селлера пришлось в первом отеле про платить). Прошу помочь с вылетом на этом рейсе. Если что связь ася 272665413 либо лс. Заранее благодарен --- Сообщения были объединены 4 ноя 2014 --- П.с. селлер местный
skript 103 Опубликовано 4 ноября, 2014 Отдыхать если любишь с адреналином, то нужно про запас иметь бабки на дорогу/отели и пр. А отдыхать с голой жопой и просить потом помощи, бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отдыхать если любишь с адреналином, то нужно про запас иметь бабки на дорогу/отели и пр. А отдыхать с голой жопой и просить потом помощи, бред.
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Монету имел, первый отель сам проплатил. Селлер пообещал что косяков больше не будет, и могу спокойно отдыхать. Спустил здесь порядка 160к, и тут такая подстава. Так что с голой жопой не отдыхал. И монета есть дома, я не прошу помогать безвозмездно. Как только прилечь домой, оплачу услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монету имел, первый отель сам проплатил. Селлер пообещал что косяков больше не будет, и могу спокойно отдыхать. Спустил здесь порядка 160к, и тут такая подстава. Так что с голой жопой не отдыхал. И монета есть дома, я не прошу помогать безвозмездно. Как только прилечь домой, оплачу услуги.
енот 70 Опубликовано 4 ноября, 2014 ник селера бы озвучили... ну так... на всякий случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если честно, ожидают что он объявится. Вполне возможно что он сам не знает про эту ситуацию, ибо все общение проходит через его саппорт, коих у него два, один из них с ником Not Lonely. Просил помощи связаться с селлером у Отдел К, но он пока так ничего и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если честно, ожидают что он объявится. Вполне возможно что он сам не знает про эту ситуацию, ибо все общение проходит через его саппорт, коих у него два, один из них с ником Not Lonely. Просил помощи связаться с селлером у Отдел К, но он пока так ничего и не ответил.
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все еще нужна помощь. Помогите хотя бы жену и малого вывезти отсюда, пожалуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burkalov 42 Опубликовано 4 ноября, 2014 Как же можно связываться с местными селлерами, когда площадка у нас полна проверенных продавцов! напиши авиаселлеру, он сможет помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как же можно связываться с местными селлерами, когда площадка у нас полна проверенных продавцов! напиши авиаселлеру, он сможет помочь
AndrewDonalds 119 Опубликовано 4 ноября, 2014 Умел бы делать билеты помог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я написал всем кого знаю, в том числе и ему. Местный селлер, это означает местный проверенный, в том числе и временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я написал всем кого знаю, в том числе и ему. Местный селлер, это означает местный проверенный, в том числе и временем.
Lisa 159 Опубликовано 4 ноября, 2014 Может пока на визоран в Малайзию? А то виза закончится и придется платить штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekretny 17 Опубликовано 4 ноября, 2014 А причем тут визаран? Разве тс что-то писал о том, что сроки пребывания горят? Как я понял запланированые сроки подошли к концу , а улететь проблемка. ТС, не сидел бы в порту... Возьми отель на сутки за свои по дешману и оттуда в менее стрессовой обстановке решай.. Просто я тебя понимаю отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А причем тут визаран? Разве тс что-то писал о том, что сроки пребывания горят? Как я понял запланированые сроки подошли к концу , а улететь проблемка. ТС, не сидел бы в порту... Возьми отель на сутки за свои по дешману и оттуда в менее стрессовой обстановке решай.. Просто я тебя понимаю отлично
Алкобайкер 120 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чувак крепись!!! Рискованно конечно в такое путешествие детей брать. С женой или самому было бы куда проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак крепись!!! Рискованно конечно в такое путешествие детей брать. С женой или самому было бы куда проще.
XoxoJI 140 Опубликовано 4 ноября, 2014 что за черти безответственные ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто черти? В общем пока у селлеров ничего не получилось. Зато друзья успели кинуть монету, и я купил сам билеты, правда на завтра. Но уже хоть что то. Нашёл отель рядом с аэропортом, здесь ночь переконтуемся. В общем относительно разобрался с ситуацией. Спасибо тем, кто пытался помочь мне в этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто черти? В общем пока у селлеров ничего не получилось. Зато друзья успели кинуть монету, и я купил сам билеты, правда на завтра. Но уже хоть что то. Нашёл отель рядом с аэропортом, здесь ночь переконтуемся. В общем относительно разобрался с ситуацией. Спасибо тем, кто пытался помочь мне в этой ситуации.
XoxoJI 140 Опубликовано 4 ноября, 2014 кто поступает так некрасиво, и пропадает без вести... Рад что порешал вопрос свой! хорошо когда друзья выручают в сложную минуту! Легко добраться с семьей домой, дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кто поступает так некрасиво, и пропадает без вести... Рад что порешал вопрос свой! хорошо когда друзья выручают в сложную минуту! Легко добраться с семьей домой, дружище!
BankiR 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо за пожелания. Надеюсь что у селлера просто какие то проблемы, причём быстро решаемые, из за чего он себя так повёл, ибо все что он делал до этого, показывало, что старается все довести до конца. В общем в личку ему написал, жду ответа от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо за пожелания. Надеюсь что у селлера просто какие то проблемы, причём быстро решаемые, из за чего он себя так повёл, ибо все что он делал до этого, показывало, что старается все довести до конца. В общем в личку ему написал, жду ответа от него.
galjgay 32 Опубликовано 4 ноября, 2014 BankiR, выложи его контакты и ссылку на сервис Пусть неустойку платит Когда Вы платите полную стоимость - ОНИ, эти горе кардеры ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТЕРИ .... НЕ ВАЖНО КАК, главное ответственность Забирайте депозит, требуйте компенсации, нахх их в сеть с б*лят*кой вывеской на спине Столько людей пострадало .... мораль наживы зашкаливает .... накол их .... арестовать все депозиты и расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankiR, выложи его контакты и ссылку на сервис Пусть неустойку платит Когда Вы платите полную стоимость - ОНИ, эти горе кардеры ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТЕРИ .... НЕ ВАЖНО КАК, главное ответственность Забирайте депозит, требуйте компенсации, нахх их в сеть с б*лят*кой вывеской на спине Столько людей пострадало .... мораль наживы зашкаливает .... накол их .... арестовать все депозиты и расстрелять
Makein 37 Опубликовано 4 ноября, 2014 Имя и контакты данного селлера попрошу вынести в паблик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prohibitlife 167 Опубликовано 4 ноября, 2014 По ходу ТС у мало досталось раз уж еще селлера прикрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kramb 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 +100500 либо не берись, либо доделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 4 ноября, 2014 МНе интересно почему два сервиса из 4х не внесли депозит на нашем борде? А именно джет и энгри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prohibitlife 167 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чтобы народ в Тай отправлять в одну сторону ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickerok 189 Опубликовано 4 ноября, 2014 Женой и с ребенком лететь в Азию по каржу без нала в кармане на случай слетов безответсвенно по отношению к семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женой и с ребенком лететь в Азию по каржу без нала в кармане на случай слетов безответсвенно по отношению к семье.
pak111967 137 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всё у ТС нормально с монетой, а слёты у всех бывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение