Flash Royal 79 Опубликовано 3 ноября, 2014 Продаю аккаунты Steam под залив р/$/э/f (Те кто льют понимают о чём Я)! Гарантия 100% , так как сам лью,не всегда хватает роллок! Происхождение : Фишинг Цена: 1 акаунта =3к рублей / 2 и более аккаунтов по 2500р Контакты: flesh@pandion.im / скайп shark-business На гаранта согласен за ваш счет! Оплата Киви или ВМ Как доказательство предоставлю фрапс там где появляется кнопка верификации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продаю аккаунты Steam под залив р/$/э/f (Те кто льют понимают о чём Я)! Гарантия 100% , так как сам лью,не всегда хватает роллок! Происхождение : Фишинг Цена: 1 акаунта =3к рублей / 2 и более аккаунтов по 2500р Контакты: flesh@pandion.im / скайп shark-business На гаранта согласен за ваш счет! Оплата Киви или ВМ Как доказательство предоставлю фрапс там где появляется кнопка верификации!
Ragnorok 68 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я вот лю, вот не знаю за что платить 3к руб)) Можно к тебе обратиться с вопросом по этому делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash Royal 79 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну обратись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сколько отлежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash Royal 79 Опубликовано 3 ноября, 2014 никакой отлежки, по вашей просьбе делаю смену логина и паса, перед этим сделаю скрин того что вам надо,во втором случае продам без изменений данных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никакой отлежки, по вашей просьбе делаю смену логина и паса, перед этим сделаю скрин того что вам надо,во втором случае продам без изменений данных!
Denzel 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 и сколько через такой акк килобаксов можно прогнать? сколько картонок влезть сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 12 ноября, 2014 Цена накручена в разы, 1 ролку в 1 Акк до 500$ я эти Акки скупаю по 100 руб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 ты скупаешь акки с 500 баксами на борту по 100 рублей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я ответил на твой вопрос сколько можна залить - 500 вот Акки под залив по 100 р скупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение