DolfZ 1 Опубликовано 11 мая Продавец ответил на все мои вопросы при общении . Отправили на следующий день после оплаты , и сразу же сообщили мне номер отслеживания . Получил через 5 дней без проблем и повреждений . 1 Zager отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastbotnet 2 Опубликовано 14 мая Единственное что возникли некоторые заминки по вине курьерской службы, но всё было благополучно разрешено поддержкой сервиса! Лучший стафсервис, без нареканий! 1 Zager отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neman 0 Опубликовано 17 мая Привет! Интересует iphone 12 pro 128 Жду ответа в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zager 929 Опубликовано 18 мая В 5/17/2022 в 5:09 PM, Neman сказал: Привет! Интересует iphone 12 pro 128 Жду ответа в лс Ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zager 929 Опубликовано 18 мая Доставка в Украину новой почтой возобновлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Behringer777 2 Опубликовано 20 мая лучший в своём деле, профи! доставка относительно быстрая, цены меня радуют.. боже эти цены, это просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carrambazv 47 Опубликовано 23 мая Забрал с почты новенький ноут, никаких дефектов, запечатан и запакован заводом производителя, китаем коробки не пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marihuanoid 3 Опубликовано 25 мая привет! можно список того что сейчас есть в наличии? заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annlane 1 Опубликовано 28 мая техника без дефектов, не какой-то там i*mphone, оригинальная. Спасибо за сэкономленные денюжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikabidze 0 Опубликовано 30 мая Доставка относительно быстрая, цены меня радуют.. боже эти цены, это просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milkabos 1 Опубликовано 3 июня Забрал без проблем и приколов. Всё чётко, сэкономленные бабки пойдут на аренду и еду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артурчик 3 Опубликовано 5 июня Взял всё, что давно хотел и что кусалось по цене, не в плане что нет на это денег, а в плане, что не адекватные цены лупят те же apple.. ну вот за 40% от их цены я еще готов приобретать эту продукцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0ronkh 0 Опубликовано 8 июня Взял 2 айфончика 12 мини, зелёный и красный + 2 аирподсов обычных аирподс серия 2, всё пришло, с имей совпадает, оригинально и запечатано всеми плёночками и тд и тп. в общем спасибо, и жене на др подарок сделал и себя обновил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marihuanoid 3 Опубликовано 11 июня Оплачивал без гаранта, убедили отзывы и депозит. Оказалось вот не зря, но и гаранта я не отбрасываю, работайте как кто хочет, я просто не хотел платить % ибо вижу и так всё. Доставили мои товары относительно быстро, распаковал и всё соответствует моему заказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronmakron 0 Опубликовано 16 июня Оплата идет через биткоины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukr 1 Опубликовано 21 июня Произвели мой заказ, долго ждал но оно того не то чтобы стоит, это просто тотальная мега экономия денег и одновременно радость от новой покупки, не передать словами, доволен как удав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamorra 1 Опубликовано 24 июня Взял Самсунг нот20 для сестры на др (фанатка ведроида), очень понравилось, пользуется) Спасибо большое, что доставили в срок, без опозданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vision 4 Опубликовано Вторник в 06:57 AM Новый опыт для меня с недавних пор. Что я только не покупал в интернете, но к этой теме я пришел не сразу, так как и не нужно ничего было мне мудрить, да и техника никакая не нужна была, до поры - до времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freddygibss 1 Опубликовано вчера в 03:21 PM Все качественно! Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedyspeed 0 Опубликовано 15 часов назад Всё доставили за три недели, сделкой более чем доволен заказ был крупный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение